0432.421761

Terzo successo nei playoff per il CUS Udine A

CUS A ancora vincente, sconfitta di misura per il CUS B nel campionato Misto CSI.

3° giornata PLAY OFF 9° posto: Venerdì 26.04.13

Asp Arteniese – CUS Udine Power Rangers 1-3

Terza vittoria consecutiva nella fase dei Play Off per la squadra universitaria ad Artegna.

I giocatori cussini ingranano subito bene imponendo il loro gioco agli avversari e mettendoli in difficoltà con degli attacchi incisive e delle belle battute nei primi due set.

Calo di tensione nel terzo set per il CUS, che si lascia intimidire dagli avversari e perde la concentrazione permettendo alla squadra di casa di conquistare facilmente il set.

Si riparte a fatica con il quarto set, a causa della stanchezza e della mancanza di cambi a disposizione; il gioco non ingrana, si stenta a creare delle palle punto, ma la squadra cussina si impegna fino alla fine e conclude la partita vittoriosa con un meritato 3 a 1.

Parziali: 18-25, 22-25, 25-15, 24-26

Open Misto Fascia C – 22° Giornata

JB – CUS Udine B 3-2

Il CUS Udine B prosegue ora con semifinale e finale di classificazione 29°-32° posto.