0432.421761

CNU invernali 2012: Chiara Codeluppi d’argento

Secondo posto per Chiara Codeluppi nello Slalom Speciale dei CNU 2012 a Bormio

Prosegue la tradizione positiva del CUS Udine alle edizioni invernali dei CNU: sulle nevi di Bormio si sono svolte le gare che assegnavano il titolo di Campione Nazionale Universitario 2012 per le discipline invernali, e anche per questa edizione i colori udinesi non sono tornati a mani vuote.

Protagonista è stata Chiara Codeluppi, capace di conquistare la medaglia d’argento nello Slalom Speciale del 13 marzo scorso. L’atleta dello Sci Club Monte d’Auda, dopo aver conquistato il terzo tempo nella prima manche, si è scatenata nella seconda, sfoderando il primo tempo e recuperando così il secondo gradino del podio, a soli 38 centesimi dalla medaglia d’oro.

L’atleta udinese si è poi cimentata anche nello Slalom Gigante, conquistando il decimo posto in graduatoria.

Nel file allegato tutti i risultati dei CNU 2012: CNU 2012 Bormio Risultati.