0432.421761

Cussini al primo successo nella seconda fase

Prima vittoria nella seconda fase del campionato misto 3+3 CSI, ancora ko la squadra B.

Open Misto Fascia A

6° giornata: Giovedì 20.12.12

CUS Udine Power Rangers – A.S.D. Faedis 3-2

Parziali: 25-16, 20-25, 25-22, 21-25, 15-10

Primi punti conquistati in casa contro la squadra di Faedis.
La squadra cussina parte bene nella sesta giornata in casa contro la squadra di Faedis, conquistando bene il primo set.
Calo di concentrazione all’inizio del secondo set, che porta ad un punteggio di 1-10 a favore degli avversari. Vengono eseguiti dei cambi che migliorano la situazione ma che non permettono alla squadra universitaria di aggiudicarsi il set.
Buona ripresa al terzo set, che con fatica, soprattutto per difficoltà in ricezione e difesa, porta alla conquista del primo punto in campionato della squadra di casa.
Gioco serrato al quarto set, che per mancanza di convinzione ed impegno si conclude con la vittoria da parte degli avversari.
Ultimo set ben giocato dal CUS, che si porta a casa il match con un buon vantaggio.
Adesso pausa natalizia fino al 10 gennaio, in cui riprenderanno le partite.

Prossimo turno: giovedì 10/1 ore 21.30 presso Palestra Orlandi – Udine